Адрес: 426052, Ижевск, ул. Лесозаводская 23/175
Телефон: 8(3412)60 90 26
Факс: +7(3412) 609-022
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вторник, 11 Июнь 2013 04:01

Несгораемая древесина.

Несгораемая древесина.Приятный естественный вид отделки, абсолютная экологическая безопасность здания или сооружения можно обеспечить с помощью применения современных отделочных материалов, которые изготовлены из натуральной древесины.

Стоит сразу сказать о том,...

что большинство современных застройщиков используют этот экологически чистый материал в строительстве, невзирая на его достаточно высокую стоимость.

Но у этого натурального строительного материала существует и один значительный недостаток - быстрая возгораемость, именно этот фактор может перечеркнуть все ваши благие намерения. Но, современные технологии развиваются стремительно, поэтому на наш строительный рынок вышли специальные пропитки, которые, к большому счастью, помогают препятствовать не только лишь возгоранию, но еще и процессу горения.

Специальную пропитку также можно "приготовить" и самостоятельно, но следует быть очень осторожным, и правильно соблюдать все пропорции. Например, суперфосфатная пропитка - это вода, которая смешана с суперфосфатом в отношении 3 к 7.

Существуют и кремнийорганические специальные краски, которые обеспечивают не только полную пожаробезопасность, но еще и высокую стойкость к различным атмосферным явлениям. Современная промышленность еще выпускает специальныйимпрегнат F40P для натурального дерева. Это порошок из кристаллов, который предназначен для приготовления солевого раствора.

Когда вы пропитываете специальным раствором фанеру или дерево, вы понижаете уровень потребления тепла и доступ кислорода, и дерево, в свою очередь, становится пожароустойчивым. Кроме того, такие специальные растворы обладают хорошим антисептическим действием, поэтому вы защищаете этот природный материал от различных грибков и короедов.

Для тех зданий или сооружений, которые большее внимание выделяют под внешний вид здания, чем под экологию, может подойти огнестойкое пористое искусственное дерево. Такой материал полностью имитирует натуральную древесину, и он абсолютно пожаробезопасен.

Такие современные растворы и материалы обеспечивают нашу безопасность.

Галерея

  • Томагавк
  • Стрела
  • Томагавк
  • Тигр
  • Томагавк