Адрес: 426052, Ижевск, ул. Лесозаводская 23/175
Телефон: 8(3412)60 90 26
Факс: +7(3412) 609-022
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вторник, 11 Июнь 2013 04:01

Антисептики для защиты натурального дерева.

Антисептики для защиты натурального дерева.Наш современный рынок предоставляет очень много различных средств, которые предназначены защищать натуральную древесину от самых разных вредителей, а также от непростых погодных и климатических условий. Существует...

множество проверенных пропиток и антисептиков для натуральной древесины. Из этого многообразия можно выделить специальную краску для древесины, которая создает на деревянной древесины очень густое, но достаточно компактное покрытие, которое обеспечивает высокую степень защиты используемых в экстремальных погодных условиях изделий из натурального дерева. Это специальное средство применяют для защиты деревянных деталей фасада, внешних частей кровли, гаражных заграждений, а также для внутренних отделочных работ.

Очень хорошим защитным покрытием являются и современные грунтовки, которые содержат специальный активный комплекс Биоцидов. Защитные грунтовки используются для нанесения защитной пропитки с последующим декоративным покрытием натуральной древесины, которую используют на открытом воздухе, и которая подвергается различным нежелательным атмосферным воздействиям. А также в помещениях с неблагоприятными условиями. Например, в помещениях с влажным или мокрым режимом. Грунтовкой обрабатывают деревянные срубы, заборы, садовые беседки, элементы крыши, а также деревянные части конструкций, которые соприкасаются с окнами.

Еще в далеком 1958 году был разработан первый продукт, который был создан с целью защиты конструкций из натурального дерева. Мы сейчас говорим о разработках компании Пинотекс. На сегодняшний день данное защитное средство можно отнести к группе наиболее эффективных средств для защиты натуральной древесины. Эта специальная пропитка имеет целый спектр цветовой палитры - начиная от бесцветного вида и заканчивая иссине-черным цветом. Текстура этой защитной краски отличается обеспечением комплекса защиты натуральной древесины и абсолютной безопасностью для человека.

Большинство защитных продуктов для древесины, которые существуют на нашем рынке, подходят как для внешних, так и для внутренних работ.

Галерея

  • Енисей
  • Самурай 01
  • Самурай 01
  • Самурай 01
  • Томагавк