Адрес: 426052, Ижевск, ул. Лесозаводская 23/175
Телефон: 8(3412)60 90 26
Факс: +7(3412) 609-022
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Финская корпорация Cargotec хорошо известна компаниям и специалистам лесной отрасли, особенно лесопогрузчиками Kalmar, которые хорошо зарекомендовали себя по всему миру. Их высокий технический уровень, грамотная маркетинговая тактика и быстрый срок доставки привлекают множество лесозаготовителей.

Финляндией на практике было продемонстрировано, что использование новейших научных разработок для эффективного развития лесопромышленного комплекса приносят пользу его непосредственным участникам и всей стране.

В Польше состоялась конференция, которая была посвящена развитию Карпатского еврорегиона. Её участниками были обсуждены актуальные проблемы развития приграничных сопредельных территорий и выработан ряд рекомендаций.

Компания "АККО Интернешнл" всех специалистов деревообрабатывающей отрасли приглашала на выставочное мероприятие в 2011 году. Юбилейная десятая Международная выставка машин и оборудования лесного хозяйства прошла под названием LISDEREVMASH-2011. Мероприятие состоялось в городе Киев в сентябре.

Компания Leuco занимает лидирующие место на рынке деревообработки Европы. Появление нового инструмента в их линии становится шагом к повышению производительности, улучшению качества обработки, уменьшению ограничивающих факторов и расширению технологических возможностей процесса.

ООО "Н.Н.Н.", не являясь крупной производственной компанией, стала широко известна на рынке специалистам отрасли, а также признанной авторитетными деревообработчиками за качество и профессионализм выпускаемого инструмента. Деятельность компании основана на индивидуальном подходе и уникальности разработок.

Первичный оборот и трелевка поваленных деревьев является трудоемким, тяжелый и затратным процессом. Его облегчить способна современная техника, технология, а также оборудование фирмы WEIMER.

Харьковская область гордится своими лесопосадками, обладающими высокой продуктивностью и значительными рекреационными возможностями. Среди них произрастает множество древних деревьев, являющихся памятниками истории. Главной задачей лесоводов является охрана и выращивание новых посадок на местах вырубок, а также землях, которые не пригодные для сельского хозяйства.

Важной научно-практической проблемой, способствующей рациональному ведению лесовосстановительных и лесозаготовительных работ в Украине является оптимальная густота лесных дорог в геоморфологических регионах и экономически целесообразное использование перспективных транспортных средств.

Когда разговор заходит о лесе и лесном хозяйстве страны, то у большинства людей в образе возникает картина катастрофических вырубок природного богатства. Негативное отношение к руководителям и специалистам лесной отрасли постоянной подкрепляется критикой представителей деревообрабатывающей промышленности, которые считают, что их сырьевую базу, прибыль и производство существенно ограничивает внедрение аукционов, продающих древесину.

Галерея

  • Томагавк
  • Стрела
  • Тигр
  • Тигр
  • Тигр