Адрес: 426052, Ижевск, ул. Лесозаводская 23/175
Телефон: 8(3412)60 90 26
Факс: +7(3412) 609-022
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главные конструктивные элементы деревообрабатывающих станков.Каждый современный деревообрабатывающий станок должен состоять изосновных и вспомогательных элементов.

Основные или главные элементы деревообрабатывающего станка:

1. Рабочий стол.

2. Станина.

3. Шпиндель...

Твердотопливные котлы КВГТ TERM-IT, разработанные компании "ГЕРМЕС", являются уникальным источником альтернативной тепловой энергии и новой ступенью в развитии теплоэнергетики. Длительный опыт при эксплуатации этих в различных сферах деятельности: сушка древесины, обогрев теплиц и отопление помещений, подтвердил их высокий уровень и надежность технологических, экономических, эстетических и экологических характеристик.

До тех пор пока не принята государственная программа, которая привлекает инвестиции в реальные наработки производителей оборудования для сферы биоэнергетики и которая содействует использованию биотоплива, изготовленного из древесного и материалов отечественного растительного происхождения, призыв к экономичному расходованию энергии и сохранению окружающей среды останутся пустым звуком.

Внутренний рынок, сбывающий топливные гранулы - пеллеты - производителями всерьез не рассматривается. Эта ситуация может измениться только при резком повышении стоимости бытового газа, что довольно возможно в существующих реалиях. К таким поворотам событий компании готовы, так как их оборудование, производительность и технологии соответствуют предполагаемым объемам потребления и мировым стандартам.

Во всём мире растет интерес к новым возобновляемым источникам энергии. К такому процессу подталкивают участившиеся экологические катастрофы, постоянное удорожание нефти, угля и газа, которые являются традиционными видами топлива, и быстрая окупаемость этих проектов.

Опыт, который ООО "УК" накопила сотрудничая с ведущими производителями оборудования, позволяет оказывать клиентам полный спектр услуг, связанных с организацией производства: от разработки проекта и оценки сырьевой базы до реализации "под ключ".

Для стабильного производства топливных брикетов специалистами завода "Форез" был разработан механический пресс ПМ-500, который позволяет получать данное изделие из твердых органических отходов. Серийный выпуск пресса объясняется его высокой производительностью, обслуживанием всего двумя операторами и не требовательностью к окружающей среде.

По всему миру распространена тенденция поиска эффективного решения проблемы превращения отходов сельскохозяйственного производства и деревообработки в биотопливо, которое вторично будет использоваться для производства энергии.

Национальными стандартами РФ, разработанными техническим комитетом ОАО "ВНИИИНСТРУМЕНТ" на фрезы насадные, предназначенные для обработки неметаллических материалов, предусмотрены основные показатели по безопасности и работе с инструментом.

Лесопромышленный комплекс Украины формируется при условии недостаточных запасов сырья и малого количества лесов. Поэтому в последний период наблюдается устойчивая тенденция низких объёмов реализации, уровня переработки заготовленного сырья и существенное снижение спроса на продукцию.

Галерея

  • Самурай 02
  • Стрела
  • Тигр
  • Самурай 01
  • Томагавк