Адрес: 426052, Ижевск, ул. Лесозаводская 23/175
Телефон: 8(3412)60 90 26
Факс: +7(3412) 609-022
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Проведенные эксперименты на столярных плитах различного исполнения, а также сравнительный анализ механических и физических параметров материалов из вторично используемой древесины позволяют создать ряд рекомендаций для практического использования столярных изделий мебели на производстве.

Леса являются неотъемлемой частью биосферы. Также они выполняют такие важные для жизнедеятельности человека и окружающего мира функции, как: водорегулирующие и климатоформирующие. Кроме того, леса с давних времён служат одним из главных материальных источников, удовлетворяющих потребности населения и народного хозяйства в продуктах переработки и самой древесины.

Толчок к появлению новых источников финансирования появляется при растущей необходимости Украины в развитии альтернативной энергетики и энергосбережении. В том числе, таковыми являются "углеродные" кредиты.

В продолжение анализирования состояния процессов, которые происходят в данной сфере, редакция отмечает ряд негативных явлений, характеризующих увеличение корпоративных тенденций в дальнейшем наращивании объемов экспорта биологического топлива в Украине.

Качественная первичная обработка является основой получения изделия, которая так же зависит от уровня оборудования, его надёжности, точности, долговечности и экономичности. Большинство же работающей техники является устаревшей и неэффективной.

Стоимость электроэнергии постоянно растёт, что уравнивает первоначальные затраты подключения к построению собственных источников на базе микротурбин Сapstone. А себестоимость собственной энергии, чаще всего, раза в два ниже установленного тарифа на тепло и электричество.

ООО "Кригер" среди производителей котлов занимает пятое место по всей Европе. Работа компании основана на переработке твёрдого биотоплива. Их продукция хорошо зарекомендовала себя в России, Казахстане, Беларуси, Северной Америке, в странах ЕС и Молдове.

Поставщиком эффективного оборудования, используемого для производства поддонов, является компания "МВМ-Киев". Эти устройства легко настраиваются, как на украинские, так и на европейские и иные специфические размеры, соответствующие требованиям заказчика.

Любое производство мебельных и столярных изделий, независимо от количества выпускаемой продукции, использует клеевые соединения, при которых нанесение клея должно быть экономным и удобным. Таким требованиям способны отвечать системы фирмы Lamello, представляемые на Украине ЧП "Ющищин".

В 2010 году компанией были представлены усовершенствованные разработки и новые модели производственной линейки. Наравне с приоритетностью обработки, в виде качества и производительности, заметно увеличилось стремление к снижению энергоемкости процессов резания, сделав их более вибро - и шумоустойчивыми и повысив комфорт и эргономичность работы.

Галерея

  • Тигр
  • Томагавк
  • Томагавк
  • Самурай 02
  • Томагавк